Vegetarische Vielfalt – winterliche Köstlichkeiten aus Aserbaidschan und Persien
Bereits durch seine Lage hat Aserbaidschan eine große Auswahl an landestypischem Obst und Gemüse zu bieten. Mehrere Klimazonen durchziehen das am Kaukasus gelegene Land, welches östlich an das Kaspische Meer grenzt. Ob z.B. ein klassischer Auberginen-Dip (Kashk-e Bademjan), Kohlrouladen nach persischer Art mit Joghurt (Dolmeh Kalam), ein Reisgericht mit einer Granatapfel-Walnuss-Soße (Khoreshte Fesenjan) oder ein bekannter Salat aus Tabriz mit Walnüssen und Granatapfelkernen - Roghieh Rizehkar, gelernte Ökotrophologin und gebürtig aus Aserbaidschan, gibt Ihnen einen kulinarischen und kulturellen Einblick. Kochen Sie gemeinsam vegetarische Wintergerichte und lernen Sie landestypische Zutaten und Aromen kennen.
Berner Heerweg 183, 22159 Hamburg
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