
Wilde Wochen in der Longa Stubn
Es ist wieder Zeit für Wild!
Bei unseren Wilden Wochen erwarten dich kräftige, herbstliche Gerichte rund um Wildschwein, Reh und Hirsch. Auf der Karte stehen unter anderem:
Rosa gebratenes Wildschweinefilet mit Eierschwammerlsauce
Zartes Rehfilet mit Kartoffelgratin und Speckbohnen
Klassisches Hirschragout oder knuspriges Hirschschnitzel mit Preiselbeeren
Dazu gibt’s natürlich auch beliebte Beilagen wie Semmelknödel, Kroketten, Rotkraut und frisches Gemüse.
Auch Vegetarier kommen nicht zu kurz – etwa mit gebackenen Champignons oder Pasta mit Eierschwammerlsauce.
Und weil kein Menü ohne Dessert komplett ist: Probier unser hausgemachtes Eis oder die süßen Schwarzbeernockerl mit Vanilleschaum.
Komm vorbei und genieß den Herbst von seiner wildesten Seite!
www.longastubn.at
Am Sand 22, 5573 Weißpriach
+43 664 75 19 09 93
info@longastubn.at
https://www.longastubn.at